Понедельник, сентября 25, 2017

Официальный сайт г.Петухово

Продукты по прямому кредитованию АО «МСП Банк»

Продукты по прямому кредитованию АО «МСП Банк»

 

Общие требования к субъектам МСП в рамках прямых продуктов АО «МСП Банк»

  1. Юридические лица – резиденты Российской Федерации.
  2. Соответствие требованиям ст. 4 и 14 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (в том числе отсутствие в выписке из ЕГРЮЛ Субъекта МСП основного или дополнительного вида деятельности, связанного с производством и (или) реализацией подакцизных товаров в соответствии со ст. 181 Налогового кодекса Российской Федерации или добычей и (или) реализацией полезных ископаемых (за исключением общераспространенных).
  3. Отсутствие у Субъекта МСП на дату подачи кредитной заявки:

      - просроченной задолженности по налогам, сборам;

      - очереди неисполненных в срок распоряжений к расчетным счетам Субъекта МСП;

      - задолженности перед работниками (персоналом).

  1. Отсутствие в течение последних 180 календарных дней просроченных платежей по обслуживанию кредитного портфеля (положительная кредитная история).
  2. Отсутствие сведений у АО «МСП Банк» о фактах нецелевого использования Субъектом МСП ранее полученных средств АО «МСП Банк».
  3. Отсутствие у Субъекта МСП на дату подачи кредитной заявки возбужденного производства по делу о несостоятельности (банкротстве) в соответствии с законодательством Российской Федерации о несостоятельности (банкротстве).
  4. Положительный финансовый результат по данным бухгалтерской отчетности за предыдущий календарный год.
  5. Положительные чистые активы (не применяется к специально созданным проектным компаниям (SPV)) за предыдущий календарный год и на последнюю отчетную дату/за весь период деятельности, если Субъект МСП был зарегистрирован в год заключения кредитного договора.

Скачать файл

Поиск по сайту

 kurganobl_150x70

 kurgan-city

 Untitled-4

 Untitled-5

 

 

  

 

Просмотры